Содержимое: wisdom-of-the-sadhu-russian.rar (270.37 KB)
Загружен: 10.11.2009

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 0
Возвраты: 0

3364.35 руб.
Миллионы людей оплакали смерть Сундара Синга (1889-1929),который вновь должен быть явлен миру на заре 21 века. Хотя он известен как самый знаменитый индиец, обращённый в христианство, но Сундар Синг никогда не воспринимал религию как таковую, по существу, придавая особое значение совершенному изменению жизни, благодаря подлинному учению Христа. Если уж на то пошло, то определенно он был еретиком - непреклонным критиком условностей и возмутителем довольства.

В возрасте шестнадцати лет он оставил благополучие своего дома, чтобы жить как саду или странствующим святым мужем. Нищенская жизнь Сундара Синга и ревностное посвящение (бхакти), его мистические встречи с Иисусом, простые и весьма глубокие притчи способствовали возникновению легенд. Тысячи людей, которые слушали Сундара во время его двух визитов в Европу, были тронуты святым Франциском нашего времени.

Писания Сундара, обладая огромной популярностью в Индии и Европе, в течение его жизни, десятилетиями были недоступны для читателей англоязычного мира. Ныне же «Мудрость Саду» - сборник коротких рассказов, высказываний, притч и размышлений возродили его дух для нового поколения. Изложенные в своеобразной индийской манере, его учения с необычной оригинальностью исследуют сущность Евангелия, представляя серьёзным читателям его проникновенную глубину и значение.
Файл откраваетса в PDF формате, после инстоляции!Желаю приятного провести время!)
Отзывов от покупателей не поступало