Содержимое: текст (29 символов)
Доступно: 5
Загружен: 11.10.2018

Положительные отзывы: 2
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 6
Возвраты: 0

265.69 руб.
Подробная информация об NordVPN - http://vpnstats.club
NordVPN — это один из самых популярных VPN-сервисов, однако значит ли это, что NordVPN — это еще и лучший из них? Я внимательно ознакомился с этим сервисом и смело могу сказать, что у NordVPN нет какой-то одной супер-особенности. Тут все круче: NordVPN — это комбинация исключительной безопасности, внимательного отношения к пользовательской конфиденциальности и опытная техподдержка, связаться с которой не составит труда.

Работая над этим обзором, я собирался вниматель изучить NordVPN и найти в нем недостатки, но так ничего и не нашел. Конечно, у NordVPN есть пара моментов, которые мне не понравились, да и кое-что можно было бы и улучшить... Тем не менее, NordVPN — это лучшее, что может предложить вам рынок VPN-сервисов на сегодняшний день.

NordVPN — это один из самых безопасных VPN-сервисов. Тут можно установить двойное VPN-подключение, тут можно подключиться к сети Tor через VPN, тут нет никаких логов — немногие VPN-сервисы могут похвастать тем же.

Разумеется, есть у NordVPN и более привычные, бытовые функции, например: 2048-битное шифрование, функция экстренного отключения от сети, поддержка протоколов безопасности (OpenVPN, PPTP, SSTP, L2TP/IPSec, но большинство из них надо настраивать вручную), а также поддержка P2P-подключений.

Компания NordVPN зарегистрирована в Панаме, и одно только это защитит вас от любопытных глаз! Впрочем, тут давайте остановимся чуть подробнее. Вы правда верите, что у NordVPN есть офис в Панаме? Нет, нет и еще раз нет. Если вы посмотрите, то удивитесь, как на таком маленьком клочке земли может поместиться столько VPN-сервисов.

Этот трюк стар, как мир. Многие VPN-сервисы выбирают для регистрации страну, которая не входит в клуб 14 глаз, однако штаб-квартиры этих компаний расположены в других странах.

Почему вдруг? Главная причина в том, чтобы компанию никто не мог заставить передать логи действий пользователей в руки правительства той или иной страны. Поэтому-то NordVPN и может честно заявить, что не ведет логи действий пользователей. У некоторых других VPN-сервисов такой возможности нет, так как они должны подчиняться законам стран, где те зарегистрированы, о хранении данных.

Когда я открыл приложение NordVPN для Android и увидел, что американская компания указана в качестве разработчика, я забеспокоился насчет юрисдикции:

Я связался с представителями NordVPN и спросил про CloudVPN (не путайте с одноименным VPN-сервисом!) Мне сказали, что компания использует CloudVPN для регистрации своих приложений для Android и iOS, а также для обработки платежей от Paypal и не только. Тогда я написал в PayPal, где мне подтвердили, что это вполне распространенная и законная практика для компаний, зарегистрированных в Панаме.

Так что NordVPN может смело отказывать тысячам запросов на предоставление пользовательских данных. И это хорошо.

Скорость NordVPN однозначно заслуживает признания.

Вы можете думать, что если запустить проверку скорости, подключившись к NordVPN, то можно узнать, достаточно ли это быстрый сервис. Увы, все не так просто, и это я еще не говорю про VPN-сервисы, которые специально обеспечивают более быстрое соединение с сайтами, где можно проверить скорость подключения.

При работе через VPN-сервис на скорость вашего интернет-подключения влияют сразу несколько факторов:

1. Выбранная вами серверная локация. Если вы хотите просто скрыть свой IP-адрес, то достаточно будет подключиться к серверу, расположенному ближе всего к вам. Чем дальше от вас сервер, тем слабее будет соединение.
2. Выбранный вами сервер Если вы хотите смотреть в прямом эфире немецкие новости, то вам нужен сервер

Вы получите электронное письмо с паролем (email:password)
Учетная запись с двумя подключениями (компьютер и телефон)

ПРАВИЛА ПОКУПКИ:

1. Не меняйте адрес электронной почты или пароль, или вы потеряете гарантию!
2. Если у вас возникнет проблема с учетной записью, вы можете написать мне в личное сообщения
2048 серверов в более чем 60 странах
2048-битное SSL шифрование
Логи не ведутся
Двойное VPN-подключение и подключение типа "Tor over VPN"
VPN-шлюзы для стриминга медиа-контента
12.08.2018 14:12:36
Всё работает, спасибо.
28.06.2018 17:44:04
Всё как обычно хорошо)
Рекомендую продавца!

Похожие товары

NordVPN (1 год и более подписки)
NordVPN (более 2 лет подписки, 2 года гарантии)
NordVPN (1-12 месяцев подписки, 1 месяц гарантии)