Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 0
Возвраты: 0

Лицензия не является MSDN или Dreamspark, это полноценная бессрочная ОЕМ лицензия. Гарантия технической поддержки производителя и продавца.

Количество ПК: 1
Тип лицензии: OEM
Язык: Все языки
Разрядность Системы: Любая - х86 и х64 (32/64)
Срок действия лицензии: Неограниченный
Доставка: Цифровой ключ активации, после оплаты моментально на email

Ключ активируется онлайн, через интернет.
Активировать можно из любой точки земного шара.

Операционная система Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate) обладает всеми функциями, что и Home Premium и Windows 7 Professional — плюс добавлены функции безопасности и гибкости в работе на нескольких языках Multilingual User Interface (MUI).
Создание домашней сети и обмен всеми вашими любимыми фотографиями, видео и музыкой.
Улучшенная защита компьютерных данных. Поддержка BitLocker.
Загрузка с виртуального диска
BranchCache
DirectAccess
Federated Search (поиск по сети)
Поиск предпочтительного принтера для выбранной сети
Подсистема для UNIX-приложений
Работа на языке по своему выбору.


Особенности OEM версии Windows 7 Максимальная
Обязательно обратите свое внимание на отличия OEM версии от обычной коробочной. Во-первых, приобретая Original Equipment Manufacturer, Вы принимаете условия «Лицензии для сборщика систем», что предполагает самостоятельную установку софта. Во-вторых, использование данного типа лицензии допускается только на устройстве первоначальной установки.
ОЕМ версия при активации привязывается к материнской плате, следовательно при замене ПК или самой материнки требуется повторная покупка и установка ПО. По остальным параметрам данный тип лицензирования ничем не отличается от стандартных магазинных версий, функционал и срок действия не ограничен.
Вопрос легальности использования OEM нередко интересует наших клиентов. Заверяем Вас, наш ресурс не осуществляет никакой противозаконной деятельности. Использование софта на условиях OEM абсолютно легально, но ограничено рядом условий, указанных в соглашении.
Какие ограничения наложены на OEM-лицензирование:
использование OEM-версии продукта доступно только на одном компьютере. Это ее главное отличие от других способов лицензирования;
при покупке нового ПК или ноутбука Вы не сможете перенести софт с отслужившего свой срок устройства, даже если оно больше не используется;
при продаже или передаче компьютера с уже установленной операционной системой OEM Windows 7 Максимальная другому лицу, все части лицензии передаются новому владельцу.

Активация ключа допускается только на лицензионном образе. Если по каким-либо причинам у Вас нет подходящего дистрибутива, скачайте его по предоставляемой с ключом ссылке.
Помните, данная версия НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для госучреждений и корпоративных образований – только для частного использования.
Отзывов от покупателей не поступало

Похожие товары

Windows 7 Ultimate SP1+ подарок на выбор
Windows 7 Ultimate SP1 + подарок