Содержимое: 30714121222727.zip (3.34 MB)
Загружен: 14.07.2013

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 1
Возвраты: 0

200 руб.
Эту книгу я написал в память об одном из самых любимых фильмов своего детства – старом добром чехословацком телесериале для детей «Приключения в каникулы». В 80-х годах теперь уже прошедшего столетия фильм этот с успехом демонстрировался на наших телеэкранах, но в настоящий момент он совершенно позабыт всеми нашими телеканалами (в том числе и детскими), что абсолютно несправедливо, так как он мог бы привлечь наших детей, как и раньше.
Но, несмотря на столь прохладное отношение к нему телевидения, в Интернете фильм этот по-прежнему пользуется огромной популярностью, его легко можно и скачать и посмотреть в онлайне, ему посвящены также многочисленные сайты, на форуме одного из которых я и принимаю активное участие. Но это только сейчас, а когда я создавал эту книгу, Интернета у меня ещё не было, и я писал её по памяти.
Поэтому все совпадения, которые есть в моей книге с этим фильмом, обусловлены ничем иным как безграничной к нему любовью, и безмерным преклонением перед мастерством его создателей (на творчество которых я ни в коей мере не хочу посягать!) а в особенности перед великолепной игрой тогда совсем ещё юной актрисы Зузаны Правнянской, сыгравшей обаятельнейшую девочку из космоса по имени Майка которая и послужила прообразом для моей девочки-инопланетянки Нелли.
Надеюсь, что моя книга вам понравится, и будьте счастливы, друзья!
Автор данной книги человек очень непростой и можно сказать даже драматической судьбы. С рождения поражённый практически неизлечимым детским церебральным параличом, Сергей не сломался под тяжестью обстоятельств и, желая хоть как-то себя проявить, решил заняться литературой (и в особенности фантастикой), нажимая на клавиши компьютера пальцами ног, что в итоге и стало его призванием в этой жизни. Но как бы не сложился его дальнейший творческий путь, безусловно, главной своей удачей Сергей считает именно эту замечательную детскую повесть о приключениях необыкновенной летающей девочки Нелли с далекой и удивительной планеты Торун...
Отзывов от покупателей не поступало